Wie können Sie uns unterstützen?

Wie können Sie uns unterstützen? Und auch noch ohne weitere Kosten / Mehrkosten für Sie?

-> Mit jeden Einkauf in den Internet Onlineshops! Für jede Bestellung von Ihnen, bei den unten aufgeführten Onlineshops, erhält der Förderverein eine Provision und das OHNE und WEITERE Kosten für Sie.

Was müssen Sie dafür tun?

-> Nicht viel! Sie müssen lediglich für eine Bestellung den entsprechenden Link für den Onlineshop nutzen! Das wars. 😉

z.B.: Amazon Amazon oder myToys.de - Einfach alles für Ihr Kind MyToys.de

Wie funktioniert das Prinzip?

1. Sie bestellen bei einem Onlineshop zu den dort aktuell gültigen Preisen OHNE Mehrkosten.

2. Sie bekommen ihre bestellten Produkte von dem Onlineshop wie gehabt zugeschickt.

3. Der Förderverein Kindergarten St. Nikolaus erhält eine Provision für den erzielt Umsatz von dem Onlineshop.

Z.B. Sie bestellen bei Amazon für 100 € ein Produkt und bezahlen bei Amazon 100 € für das Produkt. Amazon zahlt dem Förderverein eine Provision von 5 € also 5 % des Umsatzes.

Jeder Einkauf kommt dem Wohl unserer Kinder zu Gute. Sie bestellen und bezahlen ihre Produkte ganz normal OHNE Mehrkosten.

Folgende Onlineshops stehen zur Verfügung:

eBay

Jako-O